File-Portal

Скачать Торрент Neat Video

Рейтинг: 4.6/5.0 (868 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Скачать программы Neat Video 3

Neat Video 3.1 Pro for Sony Vegas Pro 10,11 (x86+x64) [ENG] 3.1 x86+x64 [2012, ENG]

Neat Video 3.1 Pro for Sony Vegas Pro 10,11 (x86+x64) [ENG]
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 3.1
Разработчик: ABSoft
Сайт разработчика: http://www.neatvideo.com/index.html
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows XP or newer
Core Duo class machine
512 MB RAM or higher
True color display, resolution 1024x768 or more
Описание: Плагин представляет передовую технологию для удаления шумов с видео и изображений. Лучшее на сегодня соотношение характеристик в своем классе.
Плагин позволяет:
- строить профили под данное конкретное устройство, чтобы максимально эффективно давить шум, и не трогать полезную информацию
- настраивать уровни реакции (если профиль почему-либо был построен неудачно) и подавления для разных "частот".
- раздельно настраивать уровни подавления шума в Y, Cr, Cb каналах (или RGB, на выбор)
- применять Unsharp mask различной интенсивности для разных "частот" (см. выше), при этом используется профиль шума, т.е. шарпятся только реальные детали, шум не трогается.
- имеет поддержку CUDA.
Доп. информация: Работает как на Sony Vegas 11, так и на 10-й версии. Установка и лечение Установить версию нужной разрядности
Запустить файл x. registration.exe нужной разрядности для регистрации
Готово.

Похожие торренты

Комментарии

К сожалению пока никто не оставил комментарий ;(

© 2009–2017, Торрентино
По всем вопросам обращаться на admin@torrentino.me

Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: abuse@torrentino.me и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием.

скачать торрент neat video:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Neat Video v4

    Свадебные Новый Год Праздничные Школьные Эффекты Проекты After Effects Проекты ProShow Producer Проекты для Apple Motion \ Final Cut Другие ..все публикации в этой категории..

    Редакторы видео Авторинг DVD Графические редакторы (2D) Редакторы звука Анимация и 3D Композитинг Конверторы ..все публикации в этой категории..

    Аудио библиотеки SmartSound Звуковые треки Mp3 Сборники ..все публикации в этой категории..

    Рамки и виньетки Заготовки PSD, PNG ..все публикации в этой категории..

    Проекты и модели Другое ..все публикации в этой категории..

    Видеоуроки Мануалы ..все публикации в этой категории..

    Полезные программы FAQ (Вопросы-Ответы) Последние комментарии Мои закладки Помощь сайту


    Neat Video Pro - это плагин для After Effects, который представляет передовую технологию для удаления шумов с видео и изображений.

    Плагин позволяет:
  • строить профили под данное конкретное устройство, чтобы максимально эффективно давить шум, и не трогать полезную информацию
  • настраивать уровни реакции (если профиль почему-либо был построен неудачно) и подавления для разных "частот".
  • раздельно настраивать уровни подавления шума в Y, Cr, Cb каналах (или RGB, на выбор)
  • применять Unsharp mask различной интенсивности для разных "частот" (см. выше), при этом используется профиль шума, т.е. шарпятся только реальные детали, шум не трогается.
  • имеет поддержку CUDA


    * "Auto Profile" function has been improved to find better areas for analysis.
    Using more suitable areas leads to more accurate noise reduction.

    + Several new controls have been added in filter settings:
    + Temporal Filter: "Amount" has been added to control its strength
    + Dust and Scratches: "Half reduction" and "Full reduction" modes have
    been replaced with "Amount" allowing for more flexible adjustments
    + "Normal" and "Agressive" modes of the filter have been added

    * Improved performance of "Dust and Scratches" in presence of repeated frames,
    on scene changes and in the beginning and end of a clip

    * Improved compatibility with Adobe Media Encoder CC 2015

    * Improved support for new Windows 10

    * Several improvements in GUI

    + Added support for several new AMD GPUs:
    + AMD Radeon R9 Fury / Nano / Fury X / Fury X2
    + AMD Radeon R9 380 / 390 / 390X
    + AMD Radeon R9 255 / 250X
    + AMD Radeon R7 360 / 370
    + AMD Radeon R7 265

    + Newer AMD Catalyst 15.7.1+ drivers are now supported.

    - Several minor bugs have been fixed


    OS: Windows 7\8\10 (x64).
    Требования: After Effects CS6 - CC 2015
    Интерфейс: Английский
    Таблетка: В наличии.
    Размер: 8 Mb

    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

  • Скачать Neat Video Pro for OFX 4

    Neat Video Pro for OFX 4.1.1


    Neat Video - это плагин шумоподавления, являющийся одним из самых мощных и гибких видео фильтров, предназначенных для удаления шумов из видеоматериала, полученного с цифровых и аналоговых источников.
    Плагин позволяет:
    - строить профили под данное конкретное устройство, чтобы максимально эффективно давить шум, и не трогать полезную информацию
    - настраивать уровни реакции (если профиль почему-либо был построен неудачно) и подавления для разных "частот".
    - раздельно настраивать уровни подавления шума в Y, Cr, Cb каналах (или RGB, на выбор)
    - применять Unsharp mask различной интенсивности для разных "частот" (см. выше), при этом используется профиль шума, т.е. шарпятся только реальные детали, шум не трогается.
    - имеет поддержку CUDA.

    Импортируем видео в проект, и размещаем плэйхед (индикатор текущего времени) на том кадре, который хотим взять за образец, для анализа видео, рекомендуется выбирать сцену с большим однородным участком.
    В панели Effects выбираем эффект: Video Effects > Neat Video > Reduce noise. И применяем его к видео на таймлайне.
    В окне Effect Controls раскрываем параметры эффекта: Reduce noise. Temporal filter radius - чем больше значение этого парметра, тем более размытой получится картинка. Этот парамаетр определяет число последовательных кадров используемых для временной фильтрации. Чем больше его значение, тем агрессивнее фильтрация и медленнее работа фильтра. И наоборот, меньшее значение приводит к менее агрессивной обработке и ускорению работы. Нулевое значение отключает временной фильтр вообще. Значение по умолчанию равно еденице. Оно означает, что три последовательных кадра (текущий, один предыдущий и один последующий) используются для временной фильтрации.
    Temporal filter threshold - определяет порог, при котором будет происходить межкадровое усреднение, соответственно, чем больше значение этого параметра, тем меньше усредняется изображение от кадра к кадру. С одной стороны, чёткость при этом повышается, с другой стороны видео может появиться эффект дрожания неподвижных объектов и даже могут смещаться в сторону движения камеры. Чем больше его значение, тем агрессивнее фильтрация и меньше внимания к временным изменениям (ниже чуствительность к движению обьектов в видеофрагменте). И наоборот, меньшее значение приводит к менее агрессивной обработке и большему вниманию к временным изменениям, лучшему сохранению движущихся обьектов.
    Adaptive filtration - адаптивная фильтрация, позволяет автоматически корректировать фильтры на изменение шума в разных частях видео клипа. Небольшие значения визуально немного улучшат изображение.

    Плагин Neat Video сам автоматически найдет и выделит синей рамкой область для анализа. Если появилось сообщение: The selected area small. Using a larger area produce a more accurate noise profile. The recommended size is 128x128 (or more) pixels (также могут появиться сообщения, что выбранная область не однородна по одному или нескольким каналам (Y, Cr, Cb) или содержит обрезание диапазона (clipping / клиппирование) в одном или нескольких каналах. Размер такого участка в пикселях должен быть порядка 128х128, но не менее 64х64.

    Нажимаем на кнопку: No. И выделяем большую область (также можно было сдвинуть синюю рамку в другое место, она автоматически изменит цвет на зеленый), этот кадр должен содержать в себе области, не содержащие видимых деталей. Например, кадр в котором есть равномерные (uniform) области, содержащие только шум и не содержащие реальных деталей изображения. Равномерные области – это области с минимальными изменениями во все цветовых каналах: участок неба, либо полностью покрытый тучами, либо полностью чистый (без туч и птиц).
    Нажимаем на кнопку: Auto Profile. И обратите внимание на параметр Quality: чем выше %, тем лучше выбрано место для анализа. Рекомендуется добиться значения 75% и выше.

    Есть возможность сохранить созданный профиль, чтобы автоматизировать работу, загрузить его можно с помощью кнопки: Load Profile. Загруженный из файла профиль можно подкорректировать нажав на кнопку: Auto Fine-Tune. После удачного анализа видео, станет доступна закладка Noise Filter Settings, переключаемся на нее, и с помощью кнопки Preview можем переключаться на режим отображения исходного видео (Original) и с примененным эффектом (Filtered). Мы получили результат шумоподавления в полностью автоматическом режиме. Neat Video работает с RGB материалом, однако производит его конвертацию в YCrCb пространство, чтобы иметь возможность работать отдельно с яркостью и цветом. В стандартном режиме, доступны следующие параметры: Noise Reduction Amounts > Luminance, здесь мы задаем степень понижения шума канала яркости, 0%(шум не удаляется вовсе) до 100% (обнаруженный шум удаляется полностью). Noise Reduction Amounts > Chrominance, здесь мы задаем степень понижения шума канала цветности. Sharpening > Amount, настройка повышения резкости позволяет увеличить резкость в видеофрагменте без увеличения шума в нем. Во время настройки параметров фильтрации шума рекомендуется устанавливать этот параметр в значение 0% (т.е. отключено).

    Есть возможность получить доступ к расширенным настройкам, выбираем профиль > advanced и из списка, пункт: Remove only half of weaker noise (keep more details).
    В окне Confirm нажимаем на кнопку: Switch to Advanced mode.
    Расширенные настройки профиля: Remove only half of weaker noise (keep more details). Доступны следующие параметры: Noise Level (уровень шума), Noise Reduction Amounts (степень понижения шума), Sharpenning (настройка резкости). Частота шума в Neat Video разделяется на Высокую (High) – мелкий шум, Среднюю (Mid) – шум среднего размера и Низкую (Low) – крупно-зернистый шум. Примерный размер шума, относящийся к каждой из частот показан на рисунках слева от ползунков.
    Можно также поставить галки перед пунктами: Very low freq – поможет при очень грубом зернистом шуме, Smooth edges – сгладить края объектов, High quality - для повышения качества работы фильтра (требует долгого просчета), High Resolution - при обработке видео со множеством мелких деталей поможет их сохранить.

    Nuke 10 / 9 / 8 / 7 / 6 / 5.1+; 64-bit
    Scratch 8 / 7 / 6.1+
    DaVinci Resolve 12.5 / 12 / 11 / 10
    Fusion Studio 8 / 7.7+ Fusion 7 / 6 / 5.3+; 64-bit DustBuster+ 8 / 7 / 6 / 5 / 4.5+ Quantel Pablo Rio 2.1.4+ SGO Mistika 8.2+ / Mamba 2 IDT Vision Motion Studio 2.12+ Natron 2

    Активация :KEY
    Язык :ENG
    ОС: Windows 7/8/10 x64
    Размер: 8.10 MB
    turbobit.net
    hitfile.net
    salefiles.com

    Скачать бесплатно Neat Video Pro for OFX 4.1.1 на высокой скорости и по прямой ссылке !

    Foobar2000 - аудиоплеер, основные черты которого качественный звук, широкие возможности настройки, спартанский интерфейс и низкие системные требования. Foobar проигрывает файлы форматов MP1, MP2, MP3, MP4, MPC, AAC, Ogg Vorbis, FLAC / Ogg FLAC, WavPack, WAV, AIFF, AU, SND, CDDA, WMA (lheubt форматы могут поддерживаться при установке соответствующих плагинов). Имеется полная поддержка unicode. В программе использован новый формат плейлистов (m3u8) и поддерживается чтение APEv2-тэгов из файлов MP3 (id3v2 не поддерживается).

    VLC Media Player - мощный медиацентр-проигрыватель все в одном для воспроизведения множества мультимедийных файлов, а также DVD, Audio CD, VCD и сетевые трансляции и т.д. Умеет также конвертировать и захватывать видео, а также ко всему еще имеется возможность установки видео в качестве обоев рабочего стола.

    Mocha Pro - мощный полнофункциональный инструмент для 2D трекинга и ротоскопинга, основанный на уникальной системе 2.5D планарного трекинга, помогает художникам визуальных эффектов упростить и значительно ускорить работу по трекингу и ротоскопингу, предоставляя возможность быстро генерировать точные точки привязки

    Neat Video Pro 3

    Neat Video Pro 3.5.0 for Premiere Pro (x64) RePack by Team VR [En] Версия программы: 3.5.0
    Официальный сайт: ABSoft
    Язык интерфейса: английский
    Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

    Системные требования:
    • Adobe Premiere Pro CS5.5-CC;
    • Adobe Premiere Elements 12 (64-bit) /11 (64-bit) / 10 (64-bit);
    • Windows 8 64-bit, Windows 7 64-bit, Vista 64-bit;
    • Core 2 class machine or better;
    • True color display with 1024x768 resolution or higher.

    Описание:
    Плагин представляет передовую технологию для удаления шумов с видео и изображений. Лучшее на сегодня соотношение характеристик в своем классе.
    Плагин позволяет:
    - строить профили под данное конкретное устройство, чтобы максимально эффективно давить шум, и не трогать полезную информацию
    - настраивать уровни реакции (если профиль почему-либо был построен неудачно) и подавления для разных "частот".
    - раздельно настраивать уровни подавления шума в Y, Cr, Cb каналах (или RGB, на выбор)
    - применять Unsharp mask различной интенсивности для разных "частот" (см. выше), при этом используется профиль шума, т.е. шарпятся только реальные детали, шум не трогается.
    - имеет поддержку CUDA.

    Added support for new AMD GPUs and new host applications: DaVinci Resolve 10, Nuke 8, Premiere Elements 12, Avid DS.
    Neat Video plug-ins have been updated to version 3.5 with several performance and compatibility improvements.

    Added support for new AMD GPUs:
    AMD Radeon HD 7790;
    AMD Radeon HD 87xx/88xx/89xx;
    AMD Radeon R7 260X;
    AMD Radeon R9 270X/280X/290X;
    Another AMD/ATI GPU based on one of the following chip series: Bonaire, Hainan, Hawaii

    The following AMD/ATI GPUs remain supported as well:
    ATI Radeon HD 57xx/58xx/59xx;
    AMD Radeon HD 67xx/68xx/69xx;
    AMD Radeon HD 77xx/78xx/79xx;
    Another AMD/ATI GPU based on one of the following chip series: Juniper, Cypress, Barts, Cayman, Cape Verde, Pitcairn, Tahiti

    Please update the AMD Catalyst drivers to the latest available versions:
    13.9 in Windows

    Скачать Neat Video Pro 3

    - Neat Video Pro 3.5.0 for Premiere Pro (x64) RePack by Team VR [En] -

    Версия программы: 3.5.0
    Официальный сайт: ABSoft
    Язык интерфейса: английский
    Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
    Системные требования:
    • Adobe Premiere Pro CS5.5-CC;
    • Adobe Premiere Elements 12 (64-bit) /11 (64-bit) / 10 (64-bit);
    • Windows 8 64-bit, Windows 7 64-bit, Vista 64-bit;
    • Core 2 class machine or better;
    • True color display with 1024x768 resolution or higher.
    Описание:
    Плагин представляет передовую технологию для удаления шумов с видео и изображений. Лучшее на сегодня соотношение характеристик в своем классе.
    Плагин позволяет:
    - строить профили под данное конкретное устройство, чтобы максимально эффективно давить шум, и не трогать полезную информацию
    - настраивать уровни реакции (если профиль почему-либо был построен неудачно) и подавления для разных "частот".
    - раздельно настраивать уровни подавления шума в Y, Cr, Cb каналах (или RGB, на выбор)
    - применять Unsharp mask различной интенсивности для разных "частот" (см. выше), при этом используется профиль шума, т.е. шарпятся только реальные детали, шум не трогается.
    - имеет поддержку CUDA. Neat Video 3.5 update

    Added support for new AMD GPUs and new host applications: DaVinci Resolve 10, Nuke 8, Premiere Elements 12, Avid DS.
    Neat Video plug-ins have been updated to version 3.5 with several performance and compatibility improvements.
    Added support for new AMD GPUs:
    AMD Radeon HD 7790;
    AMD Radeon HD 87xx/88xx/89xx;
    AMD Radeon R7 260X;
    AMD Radeon R9 270X/280X/290X;
    Another AMD/ATI GPU based on one of the following chip series: Bonaire, Hainan, Hawaii
    The following AMD/ATI GPUs remain supported as well:
    ATI Radeon HD 57xx/58xx/59xx;
    AMD Radeon HD 67xx/68xx/69xx;
    AMD Radeon HD 77xx/78xx/79xx;
    Another AMD/ATI GPU based on one of the following chip series: Juniper, Cypress, Barts, Cayman, Cape Verde, Pitcairn, Tahiti
    Please update the AMD Catalyst drivers to the latest available versions:
    13.9 in Windows

    Особенности RePacka:

    При установке не требуется регистрация. Просто запустите инсталлятор.

    Скриншоты: Время раздачи: до 3 сидов