File-Portal

Игра Метро 2034 Скачать

Рейтинг: 4.6/5.0 (689 проголосовавших)

Категория: Игры

Описание

Метро 2033: Луч надежды

Название. Метро 2033: Луч надежды / Metro: Last Light
Год выпуска. 2013
Жанр. Action, Shooter, 3D, 1st, person
Разработчик. 4A Games
Издатель. Бука / Deep Silver
Тип издания. Репак
Версия игры. v.1.0.0.2
Платформа. PC

Язык интерфейса. Русский, Английский
Язык озвучки. Русский, Английский
Таблетка. Вшита

Системные требования :
Операционная система. Microsoft Windows XP /Vista / 7 / 8
Процессор. Intel Dual Core с тактовой частотой 2.2 ГГц
Оперативная память. 2 Gb
Видеокарта. GeForce 8800 GT 512 MB, GeForce GTS 250
Звуковая карта. Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске. 8 Гб

Описание. 2034 год. Глубоко под руинами постапокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время…

- Захватывающий шутер от первого лица Metro: Last Light — долгожданное продолжение Metro 2033, которое было тепло принято критиками.
- Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.
- Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро — один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.
- Боритесь за каждую пулю в этой прекрасной смеси шутера от первого лица и ужаса.
- Технологии нового поколения потрясают проработанным освещением и физикой игры.
- Сыграйте в пост-апокалиптический многопользовательский режим, побывав в различных темных руинах Москвы.

Запись на 2 DVD5:

Disk#1: autorun.inf, Setup.exe, mll-data1.bin,
Disk#2: mll-data2.bin, mll-data3.bin, mll-data4.bin, mll-data5.bin, Redist

? Удалены все языки кроме русского и английского
? Ничего не перекодировано
? Вшит Update 2
? Установка

7 мин
? Релиз от R.G. Origami

Добавление комментария:

игра метро 2034 скачать:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    2034 (Metro: Last Light) - ???????, ???? ??????, ????????? ??????????, ????????, ????????, ??????


    Превью игры - Метро 2034

    Сюжет игры создан по мотивам книги Дмитрия Глуховского. Игра Метро 2034(английское название - Metro: Last Light) перетаскивает нас во время, когда остатки человеческой расы, уничтоженного глобальным катаклизмом, живут глубоко под землей на станциях метро, отдав поверхность наверху ужасным монстрам.

    А на поверхности веют холодные ветры ядерной зимы, в безжизненном уже много лет городе водятся бесчисленные орды монстров. Человеческий мир уменьшился до габаритов московской подземки, но и она далась людям только частично. Годами прожившие здесь люди прячутся от агрессивного мира на станциях и в тоннелях. Они живут наперекор радиации, ужасным существам, что постоянно стараются пробиться через кордоны; наперекор войне, уничтожившей мировую цивилизацию. Под многометровой толщиной, в единственном прибежище порой ужаснее и тяжелее, чем извне. Годы без сервиса и наладки, вереница техногенных аварий и другие факторы обратили когда-то знакомые и уютные тоннели в лабиринт страха. В известной Зоне отчуждения и то неопасно. Тут каждый неосмотрительный шаг — крах. Либо какого-нибудь газа надышишься, либо в кислотную или радиоактивную лужу попадешь, либо в нору хищной твари. Еще говорят, что во тьме водятся призраки. Другие путники сообщают, что видали свет там, где все уже давным-давно погасло или разгромлено, а совсем недавно возникли разговорчики о каких-то Черных…

    Люди с давних времен опасаются тьмы. Неизвестность означает, что за рубежом света сможет совершаться всякая чертовщина. Дальше, в пронизывающей беспросветности, коварно ждут своего часа все ужасы. Они терпеливо застыли, они в полной готовности, они дожидаются человека с воображением-ключом к их миру. Он неожиданно на секунду усомнится, что во тьме воистину никого нет — и дверь раскрывается настежь…

    Кстати, наше существование в шкуре героя возникает очень резко. Темный мир влечет к изучениям. Сумрак маленькой комнаты. Фонарь и лампа не дают достаточно света. В углу какя-то старая гитара, на столе кипа потрепанных книг, а на стенах — различные фотографии. Города, люди, здания, улицы… На память от пропавшего мира. Здесь почти все на память. Ничего уже не возвратить.
    Выход игры намечен на начало 2013 года. 4A Games - студия разработчик игры.
    Желающие могут посмотреть несколько минут геймплея игры Метро 2034 (русский перевод).

    Metro Last Light, STALKER 2, Survarium


    Метро 2033» — один из главных бестселлеров последних лет. 300 000 купленных книг. Переводы на десятки иностранных языков. Титул лучшего дебюта Европы. «Метро 2034» — долгожданное продолжение этого романа. Всего за полгода число читателей «Метро 2034» в Интернете постигло полумиллиона человек. Западные издательства купили права на «Метро 2034» даже до того, как роман был дописан.

    Весь мир разрушен ядерной войной. Крупные города стерты с лица Земли, о мелких ничего не известно. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых — Московский Метрополитен.

    Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей.

    Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвуют тьма и страх. Жители Севастопольской, маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее.

    Но однажды Севастопольская оказывается отрезанной от большого метро, всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой…

    Metro: Last Light - дата выхода, системные требования, официальный сайт, обзор, скачать торрент бесплатно

    Metro: Last Light Метро 2033: Луч надежды

    Сюжетная часть игры забросит нас в 2034-й год. Центральное место действия – темные, угрюмые и неприветливые туннели московского метро, где околачиваются немногочисленные «выжившие» и куда постепенно просачиваются мутанты с поверхности. Однако вместо того, чтобы объединиться и дать отпор потенциальной угрозе, остатки. развернуть

    Сюжетная часть игры забросит нас в 2034-й год. Центральное место действия – темные, угрюмые и неприветливые туннели московского метро, где околачиваются немногочисленные «выжившие» и куда постепенно просачиваются мутанты с поверхности. Однако вместо того, чтобы объединиться и дать отпор потенциальной угрозе, остатки человечества заняты междоусобными разборками и пытаются всеми силами заполучить оружие массового уничтожения, которое находится где-то в военном хранилище D6. Игроку в этом спектакле достанется роль Артема. героя предыдущей игры, в руках которого находится ключ к спасению всего человечества.

    Механика в Metro: Last Light радикальном образом не изменится – мы все так же вольны расточать малочисленные патроны, педантично подсчитывая оставшихся свинцовых подруг, и использовать свои умения по уничтожению осветительных приборов и незаметному проникновению за спины врагов. Мрачная атмосфера в игре сохранится, будет активно вызывать приступы паники у людей, страдающих клаустрофобией, и позволит с головой погрузиться в безрадостный мир будущего. Свой движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошенько улучшить, выведя освещение и детализацию окружения на новый качественный уровень. Владельцы мощных компьютеров точно не будут разочарованы. Искусственный интеллект тоже подвергнется необходимому вмешательству и станет шевелить извилинами гораздо быстрее.

    Операционная система. Windows XP (32-разрядная), Vista, Windows 7 или 8
    Процессор. 2.2 ГГц Dual Core (Intel Core 2 Duo)
    Видеокарта. NVIDIA GTS 250, AMD HD Radeon 4000
    Оперативная память. 2 ГБ
    DirectX. версии 9.0c

    Операционная система. Windows Vista, Windows 7 или 8
    Процессор. 2.6ГГц Quad Core (Intel Core i5)
    Видеокарта. NVIDIA GTX 580/660 Ti или эквивалент производства AMD
    Оперативная память. 4 ГБ
    DirectX. версии 11