File-Portal

Скачать Игру Человек Паук Shattered Dimensions На Русском На Торрент

Рейтинг: 4.8/5.0 (13 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Игра Spider Man Shattered Dimensions скачать торрент механики

Скачать Shattered Dimensions

Для игры Spider Man Shattered Dimensions скачать торрент механики следует в первую очередь любителям игр, рассказывающих о приключениях супер героя, Человека-Паука. Но надо отметить, что данная разработка без сомнений вызовет интерес и у остальных поклонников экшенов. Здесь вас ждёт сразу четыре персонажа и у каждого свои уникальные способности. Главный злодей игры Мистерио замышляет выкрасть из музея Нью-Йорка древний артефакт, но на его пути встаёт наш герой Человек-Паук и пытается помешать ему сделать это. В результате борьбы артефакт разбивается на четыре части, которые разлетаются по четырём измерениям. Теперь герою придётся сражаться с противниками во всех этих измерениях-вселенных.

Советуем не медлить и скачать Spider Man Shattered Dimensions через торрент прямо сейчас. Как уже было указано, вам предстоит побывать в четырёх измерениях, в каждом из которых представлен уникальный Человек-Паук. Удивительный Ч-П атакует врага с помощью паутины и комбинаций рукопашного боя. Ч-П Нуар носит костюм чёрного цвета и больше предпочитает скрытное перемещение и атаки из засад, чем открытое сражение с противником. Ч-П 2099 это настоящий мастер акробатики. Использует при встрече с врагом различные акробатические трюки, он поражает противника специальными когтями и лезвиями размещёнными в складках костюма. Наконец четвёртым персонажем становится Современный Ч-П. имеющий уникальные способности сливаться с другим организмом. Вам предстоит управлять четырьмя героями, сразиться с сотнями врагов и помочь Мадам Паутине собрать воедино осколки старинного артефакта. Спешите преступить к выполнению этой задачи.

Картинки Человек Паук Shattered Dimensions

Видео Spider Man Shattered Dimensions прохождение

Популярное

Карта сайта. Все права защищены ©

скачать игра человек паук shattered dimensions на русском на торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Spider-Man: Shattered Dimensions скачать через торрент

    Spider-Man: Shattered Dimensions (2010) PC [R.G. Механики] скачать торрент

    Поклонников серии игр о легендарном супергерое ждут приключения нового поколения – приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и главным героем.
    История за авторством известного художника комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта — Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), — которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным. Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых разных местах — в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр).
    В каждом из четырех миров предстоит выступить в роли одного из воплощений легендарного супергероя и использовать уникальные способности и возможности каждого, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания.

    Особенности игры:
    Сквозь пространство. Игроки получают уникальную возможность исследовать четыре принципиально разные вселенные, каждая из которых выполнена в оригинальном художественном стиле. Например, мир Великолепный (Amazing) напомнит классические знакомые с детства яркие комиксы о Человеке-пауке, а экзотический черно-белый Нуар (Noir) заставит окунуться в мрачную таинственную атмосферу.
    Один за всех, и все за одного. При переходе из мира в мир меняется не только внешний вид героя и его способности, но и сам игровой процесс. Если классический Человек-паук предпочитает скоростные полеты на паутине и быстрые мощные атаки, то его двойник в мире Нуар делает ставку на скрытные передвижения в тени и быстрые бесшумные атаки.
    Новый виток развития игр. Впервые в истории игр про Человека-паука в ключевые моменты битв с боссами камера переключается на вид от первого лица, что позволяет острее прочувствовать каждый момент сражения.


    Год выпуска: 2010
    Жанр: Action / 3D / 3rd Person
    Издатель: Activision
    Тип издания: Repack
    Язык интерфейса: EN RU
    Язык озвучки: EN

    Системные требования:
    > Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7
    > Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,6 ГГЦ/AMD 64 X2 3800+ или лучше
    > Оперативная память: 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7)
    > Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800/ ATI Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти с аппаратным ускорением 3D-графики, совместимая с DirectX 9.0c и поддерживающая Shader 3.0
    > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    > Свободное место на жестком диске: 13.5 ГБ

    Скачать игру Spider Man Shattered Dimensions через торрент на русском

    Spider-Man: Shattered Dimensions / Человек-Паук: Разрушенные Измерения Обзор игры — Spider Man Shattered Dimensions

    Скачать игру spider man shattered dimensions через торрент на русском вы сможете с нашего ресурса в любое время суток. Spider-Man: Shattered Dimensions (рус. Человек-Паук: Разрушенные Измерения) — видеоигра, посвящённая герою вселенной Marvel Comics Человеку-пауку. Spider-Man: Shattered Dimensions содержит в себе четыре вселенных из Мультивселенной, из-за чего игроку придётся сыграть за четырёх «Человеков-Пауков», каждого из которых озвучили известные актёры: Кристофер Дэниэл Барнс, Нил Патрик Харрис, Дэн Гилвезан и Джош Китон.

    Сюжет игры связан с уникальным артефактом — «Скрижалью Порядка и Хаоса». Когда он был разрушен во время столкновения между Человеком-пауком и Мистерио, в различных вселенных Marvel возникает дисбаланс. Мадам Паутина обращается к четырём ипостасям Человека-Паука с просьбой помочь ей в возвращении порядка.

    Каждый Человек-паук имеет собственную технику боя, отличающую их друг от друга:

    — Удивительный Человек-Паук (The Amazing Spider-Man): использует комбинацию из рукопашного боя и атаки всем, что подвернётся под руку, скрепленным паутиной, смешивая ближний и дальний бой. Находится в классической вселенной Marvel, также известной как Земля-616[2][3].

    — Человек-Паук Нуар (Spider-Man Noir): обычно использует стелс и чёрный цвет своего костюма, чтобы тихо побеждать своих врагов. Когда он находится в тени, экран становится черно-белым, указывая место для укрытия, но когда игрок попадает в свет, экран становится цветным (этим игра за Нуар-Человека-паука похожа на Splinter Cell: Conviction). Это его первое появление вне комиксов. Действует во вселенной Marvel Noir, (Земля-7207).

    — Человек-Паук 2099 (Spider-Man 2099): применяет различные акробатические приёмы, когти на концах пальцев и лезвия на предплечьях (по два на предплечье) в ближнем бою. Это его первое появление вне комиксов. Действует во вселенной Marvel 2099 (Земля-928),.

    — Современный Человек-Паук (Ultimate Spider-Man): обладает чёрным костюмом и использует способности симбиота. В версии игры для приставки Nintendo DS он отсутствует. Реальность этого воплощения Человека-Паука — Ультимативная вселенная (Ultimate) Marvel, другое название которой — Земля-1610[4].

    Игра начинается в музее Нью-Йорка, когда Мистерио собирается украсть старинный артефакт. В ходе битвы Человек-Паук разбивает артефакт. Мистерио уходит и появляется Мадам Паутина, которая рассказала ему о том, что он сделал и как это исправить. После того, как артефакт был разрушен, он распался на 17 частей, по 4 части попали в 4 различные вселенные, вызвав там серьёзные проблемы, а один фрагмент остался у Мистерио. Четырём супергероям сообщают о том, что злодеи в их вселенных получили повышенные способности из-за фрагментов скрижали. Каждый злодей, обладающий им, желает нанести поражение Человеку-пауку своего мира. Героям удаётся легко получить первые 4 фрагмента скрижали и передать их Мадам Паутине. Тем временем Мистерио также находит часть артефакта, что даёт ему возможность творить настоящую магию.

    Действие берет начало в классической вселенной (удивительной вселенной), где Amazing Spider-Man преследует Крэйвена Охотника, владеющего фрагментом скрижали. В первый раз он сражается с ним на арене и побеждает его. Когда Человек-паук сталкивается со злодеем во второй раз, Крэйвен говорит, что своей победой Человек-Паук опозорил его перед его учениками, и пользуется фрагментом. После этого он получает способность развивать сверхчеловеческую скорость. Но Человеку-пауку удается победить его и получить фрагмент. Действие игры переходит во вселенную Нуар, где местному Человеку-пауку нужно отнять частицу скрижали у Твердолоба, который хочет передать её своему боссу — Норману Озборну. В первой встрече Твёрдолоб хочет убить героя из пулемета, но Паук побеждает благодаря тени. Во второй раз Твёрдолоб использует свойства артефакта на себе, что даёт ему возможность создать сплав из огнестрельного оружия и собственных рук. Именно мы предоставляем возможность бесплатно скачать через торрент игру spider man shattered dimensions на пк без смс.

    Человеку-пауку удается победить злодея с помощью паровых машин и вернуть фрагмент. Во вселенной 2099 года, Человек-паук ищет Хобгоблина, который применяет фрагмент скрижали для создания горгулий (которые являются не клонами, а галлюцинациями). Но и тут злодей проигрывает, а герой получает фрагмент. В современной вселенной Человек-паук сражается с Электро, который с помощью артефакта увеличивается в размерах и создаёт помощников. Но с помощью воды Ultimate Spider-Man лишает злодея сил для дальнейшей борьбы и получает часть артефакта. Тем временем, Мистерио узнаёт о существовании других частей скрижали.

    В Классической вселенной Человек-паук находит следующий фрагмент у Песочного человека в карьере, принадлежавшем «Рокксон Индастриз». Злодей получает власть над местом битвы, и создаёт помощников. Но с помощью воды герой побеждает его. Во вселенной «Нуар» Человек-паук преследует Стервятника, причем не только из-за скрижали, но и из-за желания отомстить. Используя часть скрижали, он может телепортироваться, но герой победил его, используя свет. В мире 2099 года фрагмент оказывается у Скорпиона, который отложил яйца. В схватке он упоминает о своём заказчике — неизвестной женщине. Ultimate Человек-паук появляется на реалити-шоу Дэдпула, чтобы отобрать у него фрагмент. Злодею удаётся обхитрить Человека-паука, заставив его рассказать о способностях таблички. Использовав её, Дэдпул создал троих своих клонов, но Паук их с легкостью победил.

    В Классической вселенной Мадам Паутина получает фрагмент от Удивительного Человека-паука, но в этот момент на них нападает Мистерио. Он похищает её, и угрожает убить её, если Человек-паук не принесёт ему другие фрагменты. Герой обнаруживает фрагмент на стройке, где сталкивается с Джаггернаутом, который украл часть артефакта. С его помощью он стал сильнее, но его Алый камень не поладил с осколком. В итоге Паук победил. В мире «Нуар» Человек-паук противостоит Норману Озборну, который стал сильнее из-за использования фрагмента на карнавале. Злодей часто появлялся из ниоткуда и пытался убить героя, до того момента, пока они не столкнулись в схватке лицом к лицу. Но Человек-Паук принял эффект неожиданности на себя, и победил. Во вселенной 2099 местный герой сталкивается с женщиной Доктором Осьминогом — лидером Теневого отдела корпорации «Алкемакс», создавшей Хобгоблина и нанявшей Стервятника. Она использует фрагмент скрижали, чтобы запустить реактор, который способен нанести ущерб всему миру. Человек-паук отключает реактор и побеждает её, забрав фрагмент. Тем временем в Современной вселенной «Щ. И. Т.» получает фрагмент, но Карнаж нападает на агентов и с помощью артефакта превращает их в своих зомбированых слуг. Человек-паук смог остановить злодея с помощью охранных роботов, и получает часть скрижали.

    Когда все фрагменты артефакта собраны, Мистерио использует скрижаль для увеличения своих сил. Каждый из Пауков побеждает злодея. Человек-Паук «Нуар» незаметно подбирается к Мистерио и пытается разбить ему стеклянный шлем. После этого Паук-Симбионт использует свою силу для того, чтобы расправиться с астральными монстрами Мистерио. Затем Человек-Паук 2099 преследует Мистерио в свободном полете, где также пытается разбить стекло. Потом появляется классический Человек-Паук и добивает Мистерио строительным мусором, лежащим на каждом из островов. Мадам Паутина благодарна им за то, что они спасли всю вселенную. После этого, каждый из героев возвращается в своё измерение, а Удивительный Человек-паук сажает Мистерио в тюрьму. После титров показывается короткий ролик с Паукосвином, мультяшно-пародийным образом Человека-паука, который «пропустил всё веселье». На нашем игровом портале вы сможете легко скачать игру spider man shattered dimensions через торрент на русском.

    Вот еще Игры:

    Spider-Man: Shattered Dimensions GOD

    Spider-Man: Shattered Dimensions [GOD/RUS] Описание к игре:

    Spider-Man: Shattered Dimensions на Xbox 360 - приключения нового поколения. Четыре вселенных объединены одной историей и одним супергероем.

    Игроки посетят множество мест, некоторые из которых до этого не появлялись ни в одной из игр, — непроходимые джунгли, безграничные пустыни и огромные мегаполисы. История за авторством известного художника комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта — Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), — которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным.

    Четырем воплощениям легендарного Человека-Паука, каждое из которых обладает собственными уникальными способностями и возможностями, придется отыскать эти осколки, а заодно сразиться с множеством злодеев.

    Особенности игры Spider-Man: Shattered Dimensions:
    - Сквозь пространство. Spider-Man: Shattered Dimensions предлагает игрокам уникальную возможность исследовать четыре принципиально разных вселенных, каждая из которых выполнена в своем собственном уникальном художественном стиле. Вас ждет как классические и знакомые с детства яркие комиксы о Человеке-Пауке, так и экзотическая черно-белая атмосфера кинематографического нуара.
    - Один за всех, и все за одного. При переходе из мира в мир меняется не только внешний вид героя и его способности, но и сам игровой процесс. Если классический Человек-Паук предпочитает скоростные полеты на паутине и быстрые мощные атаки, то его двойник из прошлого делает ставку на скрытные передвижения в тени и быстрые бесшумные атаки.
    - Новый виток развития игр. Впервые в истории игр про Человека-Паука в ключевые моменты битв с боссами камера переключается на вид от первого лица, что позволяет прочувствовать каждый момент сражения. Игроков ждут встречи со многими популярными злодеями, знакомыми по комиксам и фильмам, - Кравеном Охотником (Kraven), Хаммерхэдом (Hammerhead) и его прислужниками, и, конечно же, Норманом Осборном (Norman Osborn) также известным как Гоблин.
    - Приключения для всех. В пределах четырех вселенных игроков за каждым углом ждут не только опасности, но и сюрпризы - новые способности, костюмы и различные бонусы.

    Скриншоты:

    Скачать: Spider-Man: Shattered Dimensions [GOD/RUS] (Размер: 6.71Гб)

    Spider-Man: Shattered Dimensions Wii PAL Multi 5 (2010) - скачать бесплатно торрент

    Скачать игру Spider-Man: Shattered Dimensions [Wii] [PAL] [Multi 5] (2010) через торрент

    Spider-Man: Shattered Dimensions [Wii] [PAL] [Multi 5] (2010)


    Платформа: Wii
    Название игры: Spider-Man: Shattered Dimensions
    Год: 2010
    Жанр: action, adventure
    Разработчик: Beenox Studios
    Издатель: Activision
    Регион: PAL
    Язык интерфейса: Multi 5 (EN, FR, DE, ES, IT)
    Кол-во игроков: 1
    Мультиплеер: не обнаружен
    Формат: образ в формате ISO
    Требуется для игры: wiimote, nunchuk
    Прошивка: прошивка 3.4Е с Hdd диска (USB лоадер)

    Описание: Поклонников серии игр о мифическом супергерое ожидают приключения нового поколения — приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и основным героем. История за авторством знаменитого художника комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на искания осколочков загадочного артефакта — Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), — которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным. Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых различных местах — в непроходимых джунглях, бесконечных пустынях и больших мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр). В всяком из четырех миров предстоит выступить в роли одного из воплощений мифического супергероя и применять уникальные способности и вероятности всякого, Дабы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания.

    Сюжет Spider-Man: Shattered Dimensions будет крутиться вокруг одного могущественного артефакта – Плиты Порядка и Хаоса. О ее назначении догадаться не очень сложно — она была создана для поддержания баланса во вселенной между пространством и временем. Однако, как это всегда бывает, могущественные артефакты очень притягательны для разномастных злодеев. На этот раз им удалось завладеть Плитой и разбить ее на четыре части, которые оказались в четырех разных параллельных измерениях. Каждый из злодеев, ставших обладателями кусочков Плиты, получил дополнительную силу и представляет теперь куда большую опасность. Судьба всей вселенной оказалась под угрозой, и только Человеку-Пауку под силу исправить ситуацию, о чем он и узнает от давнего знакомого Sorcerer Supreme. По ходу игры, нам предстоит побывать, соответственно, в четырех параллельных измерениях и собрать воедино разрушенный артефакт.

    Сквозь пространствоИгроки получают уникальную возможность исследовать четыре принципиально разные вселенные, каждая из которых выполнена в оригинальном художественном стиле. Например, мир Великолепный (Amazing) напомнит классические знакомые с детства яркие комиксы о Человеке-пауке, а экзотический черно-белый Нуар (Noir) заставит окунуться в мрачную таинственную атмосферу.Один за всех, и все за одногоПри переходе из мира в мир меняется не только внешний вид героя и его способности, но и сам игровой процесс. Если классический Человек-паук предпочитает скоростные полеты на паутине и быстрые мощные атаки, то его двойник в мире Нуар делает ставку на скрытные передвижения в тени и быстрые бесшумные атаки.Новый виток развития игрВпервые в истории игр про Человека-паука в ключевые моменты битв с боссами камера переключается на вид от первого лица, что позволяет острее прочувствовать каждый момент сражения.Заклятые врагиИгроков ждут встречи со многими известными по комиксам и фильмам злодеями, в их числе Кравен Охотник (Kraven), Хаммерхэд (Hammerhead) и его прислужники, и, конечно же, Норман Осборн (Norman Osborn), он же — Гоблин.Оправданный рискВ четырех вселенных игроков ждут не только опасности, но и сюрпризы — новые способности, костюмы и различные бонусы.