File-Portal

Пираты Аудиокнига Скачать Торрент

Рейтинг: 4.9/5.0 (749 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Скачать торрент Пираты

Скачать Пираты. (Виктор Пронин) / [2011, фантастика, MP3, А. Градобоев] - торрент

Пираты.

Формат: 128kb/s MP3
Год выпуска: 2011
Автор: Игорь Пронин
Исполнитель: А. Градобоев
Жанр: фантастика
Продолжительность: 09:13:12
Описание: Середина семнадцатого века. Уже сломлена гегемония Испании в Вест-Индии, и решающую роль в этой борьбе сыграл «железный пират королевы» сэр Френсис Дрейк. Юнга Джон Мак-Гиннис, впервые отправляясь в Новый Свет, ждал приключений. Вот только не знал, как много в них будет крови и золота, лжи и даже колдовства. Девушка Кристин, родившаяся на пиратском корабле и вскормленная козой, научит Джона понимать удивительную, ни на что не похожую романтику Карибского моря, где каждый — пират, но не каждый имеет смелость поднять «Веселого Роджера». Погоня за золотом приведет их на Остров Демона, где ждут

Информация о торренте:

Размер содержимого: 506.5 MB
Скачан: 3236 раз
Статус: Проверен Зарегистрирован на трекере: 2011-01-25 13:39

Поддержи раздачу — поставь лайк:

Как качать с торрента?

А книга полная? На офсайте вроде бы еще нет.

Книга из серии "Этногенез", о ней смотрите в Wikipedia.

В книге 18 эпизодов. Вроде полная. Спасибо.

Тоже думал сделать раздачу, но остановило то, что книга есть здесь Серия аудиокниг: Проект «Этногенез»

Книга очень понравилось, спасибо! Правда нет 16 главы.
А где найти продолжение? Может кто подскажет?

книга замичательная. хорошое оформление.

Будьте добры, главу 16 нам бы получить, а то как-то смысл немного теряется, слушать не полностью!
Спасиба!

все есть здесь
http://etnogenez.ru/piraty/

Исполнитель не Градобоев, а Виталий Редько.

А что с 16 файлом?

Писать комментарии на нашем торрент-трекере могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.

пираты аудиокнига скачать торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Аудиокнига Пираты - Игорь Пронин скачать бесплатно

    Середина семнадцатого века. Уже сломлена гегемония Испании в Вест-Индии, и решающую роль в этой борьбе сыграл «железный пират королевы» сэр Френсис Дрейк. Юнга Джон Мак-Гиннис, впервые отправляясь в Новый Свет, ждал приключений. Вот только не знал, как много в них будет крови и золота, лжи и даже колдовства. Девушка Кристин, родившаяся на пиратском корабле и вскормленная козой, научит Джона понимать удивительную, ни на что не похожую романтику Карибского моря, где каждый — пират, но не каждый имеет смелость поднять «Веселого Роджера». Погоня за золотом приведет их на Остров Демона, где их уже ждут.

    Информация об аудиокниге

    Автор: Игорь Пронин
    Издательство: Нигде не купишь
    Дата выхода: 2011
    Время звучания: 09:13:12
    Формат: MP3, 128kbps
    Размер: 506.5 MB


    Размер файла: 19,32 Kb
    cкачиваний: 2941

    Пираты аудиокнига скачать торрент

    Аудиокниги онлайн

    (Если какая либо часть книги не грузится подождите 30 сек или нажмите плей -пуза - 5 сек - плей )

    Скачать Остров Демона торрент

    Спасибо издателям книги! Озвучка класс- книга отпад! Аудиокнига для любителей острых ощущений, приключений, пиратов) [/color]
    Молодой парень по имени Джон отправляется в путешествие в поисках нового, неизведаннго. По пути он встречает девушку по имени Кристин. Погоня за богатствами приведет их на остров Демона, где их ждут незабываемые приключения!

    Середина семнадцатого века. Уже сломлена гегемония Испании в Вест-Индии, и решающую роль в этой борьбе сыграл «железный пират королевы» сэр Френсис Дрейк. Юнга Джон Мак-Гиннис, впервые отправляясь в Новый Свет, ждал приключений. Вот только не знал, как много в них будет крови и золота, лжи и даже колдовства. Девушка Кристин, родившаяся на пиратском корабле и вскормленная козой, научит Джона понимать удивительную, ни на что не похожую романтику Карибского моря, где каждый – пират, но не каждый имеет смелость поднять «Веселого Роджера». Погоня за золотом приведет их на Остров Демона, где ждут лишь новые загадки…

    Остров Демона. онлайн

    Год выпуска: 2010 г.
    Автор: Игорь Пронин
    Исполнитель: Виталий Редько
    Жанр: фантастика, альтернативная история
    Тип аудиокниги: аудиокнига
    Аудио кодек: MP3

    Аудиокнига распространяется в свободном доступе. На сайте: etnogenez.ru

    Похожие аудиокниги:

    Какой голос у диктора! Лучшей озвучки я ещё не встречала! Получите море удоольствия от прослушивания!

    ВСЕ КНИГИ от ИЗДАТЕЛЬСТВА "ЭНТОГИНЕЗ" НА 10 балов по 5-ти бальной системе ))))СУПЕР.

    Да, действительно книга просто отличная. Слушал, не мог оторваться.))) Спасибо автору и особенно диктору.

    Озвучка супер,книга супер.Спасибо!

    Хорошая книга!!А вторая часть есть в аудио варианте??

    Вторая часть есть. она появится на сайте в след. месяце

    книга отличная. желаю всем погрузится в мир фантазий и впечятлений.

    Это что-то. Прочитала зазыв, а потом и первые комменты, решила послушать что люди считают отличной озвучкой. И прослушала всю книгу на одном дыхании! Очень рекомендую! Интересный сюжет, захватывающие приключения вперемешку с интригами,ненавязчивый, в тему, музыкальный и шумовой фон. И мне тоже очень хочется узнать имя чтеца, поскольку вернулась послушать книгу еще раз в надежде увидеть имя и поискать еще книги в его озвучке. Спасибо огромное! С нетерпением жду вторую часть.

    Спешу поделиться: книгу озвучил Андрей Градобоев.

    да, есть целая серия аудиокниг с его озвучкой, на нашем сайте в меню: список аудиокниг- есть следующие книги: Армагеддон, Cомнамбула 1,2.
    а вам Светлана я советую послушать книгу Ангел, приносящий удачу (она тоже в списке аудиокниг)

    Аудиокнига Пираты книга 3 - Остров Моаи (Этногенез), Аудиокниги бесплатно

    Аудиокнига Пираты книга 3 — Остров Моаи (Этногенез)

    Автор: Пронин Игорь

    Время звучания: 07:35:33

    Описание:
    После множества приключений, фрегат «Ла Навидад» и его команда оказываются в конце восемнадцатого столетия, эпохи свершения последних великих географических открытий. Но путь во времени и пространстве еще не окончен, опасный рейд продолжается. Клод Дюпон, охотник, пират и искатель приключений, охвачен жаждой знания: Кто такие Прозрачные? В чем их цель, и что за чудовище прячут они на затерянном в самом сердце Тихого океана крошечном островке? Капитану Кристин Ван Дер Вельде и ее товарищам предстоит снова вступить в бой за право называть себя свободными людьми. На острове Моаи их ждет встреча с Джеймсом Куком, женщиной из будущего по имени Ева и, наконец, страшной правдой. Но, кроме встреч, будут и расставания.

    Навигация по записям Добавить комментарий Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться .

    Торрент Аудиокниги

    Скачать через торрент Пронин Игорь - Этногенез. Пираты, книга 1 - Остров демона. ПОЛНЫЙ СЕЗОН бесплатно torrent (книга, аудиокнига, журнал, комикс

    Издательство. ПопЛит, Этногенез

    Тип аудиокниги. аудиокнига

    Аудио кодек. MP3

    Битрейт аудио. 128 kbps

    Описание. Основная концепция проекта заключается в том, что в мире существует огромное множество (возможно тысячи) магических артефактов («предметов») в виде небольших фигурок животных из неизвестного науке металла, дающих сверхспособности их обладателям и тем самым влияющих на ход исторических процессов. Артефакты различаются по силе и даваемым способностям: некоторые позволяют владельцу стать бессмертным, невидимым, дают возможность телепортироваться, понимать все языки мира, не спать, наделяют даром убеждения и пр. После того как артефакт попадает к человеку, его глаза становятся разного цвета; именно эта особенность позволяет владельцам предметов узнавать друг друга.

    Доп. информация. Середина семнадцатого века. Уже сломлена гегемония Испании в Вест-Индии и решающую роль в этом сыграл железный пират королевы сэр Френсис Дрейк. Юнга Джон Мак-Гиннис, впервые отправляясь в Новый Свет, ждал приключений. Вот только он не знал, как много в них будет крови и золота, лжи и даже колдовства. Девушка Кристиан, родившаяся на пиратском корабле и вскормленная козой, научит Джона понимать удивительную, ни на что не похожую романтику Карибского моря, где каждый - пират, но не каждый имеет смелость поднять "Веселого Роджера". Погоня за золотом приведет их на Остров Демона, где ждут лишь новые загадки.

    Эпизод 1. Бриг "Устрица" - 33 минуты 09 секунд

    Молодой деревенский парень Джон Мак-Гиннис из Шотландии по совету покойного деда отправляется искать удачи за морем, в новых колониях. Он устраивается юнгой на бриг "Устрица" и оказывается в окружении загадочной команды.

    Эпизод 2. Паруса и Пушки - 33 минуты 23 секунды

    На борту "Устрицы" к Америке плывет таинственная супружеская пара – охотник Клод Дюпон с Карибских островов, который умеет читать по вещам истории их владельцев, и прекрасная француженка Моник, перед очарованием которой Джон Мак-Гиннис не может устоять. Мирное странствие прерывается появлением корабля на горизонте.

    Эпизод 3. Сабли и ножи - 29 минут 6 секунд

    Испанское судно пытается захватить "Устрицу". Сдаваться на милость испанцев бриг отказывается и принимает бой. Юнга с изумлением наблюдает, как старый кок виртуозно расстреливает корабль противника. В ответ испанцы поднимают черный флаг, показывая, что никого с борта "Устрицы" не собираются оставлять в живых.

    Эпизод 4. Черный Флаг - 31 минута 43 секунды

    Охотник Клод советует капитану завести потрепанную "Устрицу" в тихую бухту на небольшом необитаемом острове, где в джунглях лежат развалины индейских деревень. Это оказывается ловушкой буканьеров. Тем временем девочка-служанка поднимает на корабле бунт, объявляя себя новым капитаном. Джон Мак-Гиннис оказывается между двух огней.

    Эпизод 5. Повелитель Тортуги - 34 минуты 30 секунд

    Столица пиратского царства, остров Тортуга принимает бриг "Устрица". Губернатор острова, давно провозгласивший себя королем, приглашает команду к себе в замок, выстроенный на высокой горе. Стены его залов увешаны золотом индейцев, среди которых есть странная маска божества, очень заинтересовавшая Моник.

    Эпизод 6. Отец и дочь - 31 минута 13 секунд

    Команда "Устрицы" устроила себе отдых в пиратской таверне, где капитан Кристин продает свою бывшую госпожу, а затем сталкивается нос к носу с отцом – знаменитым морским разбойником, капитаном Ван Дер Вельде. Отец взбешен, что дочь вместо тихой жизни в Англии предпочла море, бури и сражения

    Эпизод 7. Бегство и волшебство - 35 минут 41 секунда

    Чтобы не возвращаться в Англию, Кристин решается на безумный шаг – ограбить губернатора Тортуги. Вместе с ней в горную твердыню отправляется Джон Мак-Гиннис и Моник, которая намерена любым путем получить золотую маску со зловещим ликом бога.

    Эпизод 8. Любовь и предательство - 31 минута 35 секунд

    Едва покинув гавань под обстрелом пушек Тортуги, Ван Дер Вельде встречает в море своего приятеля Гомеша на быстроходном судне "Пантера". На его борту оказывается охотник Дюпон. Жена-француженка отрекается от мужа и уходит в каюту Гомеша, прихватив с собой индейскую маску.

    Эпизод 9. Золото и авантюристка - 38 минут 1 секунда

    Клод раскрывает свою тайну капитану Ван Дер Вельде. Несколько лет назад на необитаемом острове он наткнулся на живых конкистадоров, которые пытались разыскать проклятые сокровища тамплиеров, но не справились с демоном-хранителем. Демон попросту выбросил их в другую эпоху.

    Эпизод 10. Прозрачный человек - 30 минут 58 секунд

    Джон Мак-Гиннис получает в свое владение фигурку дельфина, который ведет его к убежавшей Моник. Удача сопутствует пиратскому кораблю – на полных парусах он идет на север, к острову демона. Во сне к молодому человеку начинает приходить прозрачный человек и пытается убедить его найти Башню Сатаны.

    Эпизод 11. Остров демона - 36 минут 23 секунды

    Остров демона охраняет страшный страж. Его можно усмирить только золотой маской божества, которая оказывается колдовским амулетом. Но Моник не может им воспользоваться – в механизме не хватает детали.

    Эпизод 12. Стихи и смерть - 30 минут 29 секунд

    Оба пиратских корабля провалились на сотню лет в прошлое, оказавшись там, где владычествуют испанские галеоны, а знаменитый пират Френсис Дрейк промышляет мелкими разбоями. Джон Мак-Гиннис должен превратить его в грозу морей, подарив фигурку дельфина. Но у других членов экипажа совсем иные планы.

    Эпизод 13. Дельфин и порок - 31 минута 49 секунд

    Корабль с Джоном Мак-Гиннисом берет курс на Тортугу. Вместе с капитаном Кристин молодой человек собирается переиграть и обмануть Гомеша и Моник, забрав у них золотую маску. Однако те намерены получить дельфина и не остановятся ни перед чем. На берег сходят толпы вооруженных пиратов. Капитану Кристин есть, чем ответить.

    Эпизод 14. Счастливый клинок - 40 минут 14 секунд

    Команде Кристин повезло. У них оказалось сразу два амулета – лягушка Клода Дюпона и дельфин Моник. Их корабль направляется для встречи с Дрейком, однако у всех разные намерения. Слишком многие пираты хотят изменить и переписать историю в свою пользу.

    Эпизод 15. Герой Британии - 34 минуты 16 секунд

    Встреча с Френсисом Дрейком разочаровала Джона Мак-Гинниса. Дрейк был кумиром его деда, и молодой человек представлял его себе совсем иначе. Именитый пират осторожен, вероломен, неуверен в себе. Вместо сражений с испанцами он предпочитает потрошить крохотные поселения на, а своих спасителей собирается отравить.

    Эпизод 16. Подвиг и расплата - 32.31

    После того, как Мак-Гиннис отдал дельфина, он навлек на себя нелюбовь Кристин и стал чужаком на ее корабле. Но только до тех пор, пока судно не попало в западню. Три испанских корабля окружили его, и на одном из них оказалась сбежавшая Моник. Она хочет получить назад маску и своего дельфина.

    Эпизод 17. Надежда и спасение - 19.02

    В плену у испанцев Мак-Гиннис встречается с Дюпоном, который тоже попал в лапы Моник. Пытки, которая она устраивает своим старым знакомым, прекращает шторм, разметавший испанские корабли. Испанский граф Ампурия видит в этом знак божий и призывает на помощь инквизицию.

    Эпизод 18. Новые встречи - 13.45

    Команда Кристин добирается до острова демона, по дороге встретив могучего "железного кита", вынырнувшего из пучины ночью и осветившего все желтым глазом. Вернуться в свою эпоху непросто. На острове команду поджидают люди, вооруженные диковинным смертоносным оружием.