File-Portal

Скачать Мод На Некромантию Для Скайрима

Рейтинг: 4.0/5.0 (202 проголосовавших)

Категория: Моды

Описание

Некромант - Белко - Моды для Skyrim

Некромант - Белко

Racketeer 22.06.2017 в 22:05 Конфликт с другими модами скорее всего.

Йцуц 23.01.2017 в 23:45 Ребятушки, подскажите, в чем может быть беда?
Мод установила и активировала, но при входе в таверну, где Белко должна сидеть, игра вылетает без каких-либо сообщений

garpik 23.08.2016 в 18:39 А если пол сменить, красавчик такой же выйдет?

SherlokHolmes 31.07.2016 в 1:33 Она моему Довакину в дочки годится! Жаль что возможности ее удочерить нет. А так довольно симпатична!

Racketeer 22.07.2016 в 5:13 Как только скачал сразу же дал ей нормальный рост.

Sanyka0007 13.07.2016 в 20:36 И сама всё выпет.

Racketeer 16.05.2016 в 5:04 А что делать? У неё волосы сквозь капюшоны и шлемы торчат!

Jack_Halloween 21.02.2016 в 19:05 У меня нет её в таверне.Кто знает чё делать?

Катяkot 23.10.2015 в 17:54 Я влюблён

DeimonR 21.10.2015 в 11:52 "Не пей, а то придет белочка"

Спасибо автору что в рорикстед поселил, а то в вайтране и ривервуде уже не протолкнуться.

Монту 16.08.2015 в 16:28 Понравилась, только голос бы ей чуть нежнее)

Gower 9.08.2015 в 23:22 Белкооо

Хамфри_Омега 26.06.2015 в 10:26 на 2м скрине ее штырит, хотя какой там. На всех!

скачать мод на некромантию для скайрима:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Мерзкое Искусство Некромантии

    Мерзкое Искусство Некромантии/Vile Art of Necromancy Мерзкое Искусство Некромантии/Vile Art of Necromancy

    Exotic 06 Марта 2012 в 10:02

    Описание.
    В оригинальном Скайриме я был рад способности Ритуальный Камень и попробовал использовать ее силу, чтобы штурмовать Талморскую тюрьму при помощи мертвецов. Оказалось, что некромантия не так уж хороша в ванильной игре, поэтому, как только вышел Creation Kit, я начал работать над улучшением некромантии и других темных искусств. Этот мод добавляет следующие возможности в Скайрим:

    -Все оригинальный заклинания и способности некромантии (включая ритуальный камень) получили увеличение длительности и усиление. Они по-прежнему не могут быть использованы на призванных существах и драконах, но вы можете использовать любых других существ в качестве рабов постоянно, без ограничений по времени.
    -Новые ингредиенты (порошок из камня душ, человеческий жир и т.д) добавлены в игру
    -Вы сможете толочь кости в порошок
    -Могущественный гримуар некромантии (Некрономикон) добавлен в игру*. Если вы найдете и изучите его, вы откроете "дополнительные" возможности игры.
    -Все даэдрические артефакты, добавленные этим модом, запрещены империей и большинством городов, поэтому они будут конфискованы охраной, если вы попадетесь с ними. И Виджилу не понравится, если он найдет их у вас!
    - (Продвинутое) Вы сможете расчленять любого НПС при помощи кинжала, чтобы получить ингредиенты и части тел (черепа, сердца, жир и т.д)
    - (Продвинутое) Вы сможете получать контроль над мертвецами (включая ваших зомби и рабов), чтобы получать над ними контроль (если они враждебны), снаряжать и улучшать их (при помощи специальных даэдрических артефактов), заставлять их ждать или следовать и даже уничтожать их!
    - (Продвинутое) Вы сможете изучить как создавать сильные даэдрические артефакты для улучшения вашей нежити и превращения их в машины убийства.
    - (Продвинутое) Воскресите большую армию мертвецов при помощи заклинания "армия мертвых"
    - (Продвинутое) Продавайте души ваших врагов, рискуя потерять собственную владыкам даэдра, получая даэдрические монеты при помощи заклинания "даэдрическая сделка"
    - (Продвинутое) Воскрешайте своих врагов, рискуя собственными жизненными силами.
    - (Продвинутое) Создавайте пробирки душ Акавири и собирайте души драконов в них. и, возможно, вы превратите их в мощные артефакты или черные заполненные камни душ!
    - (Продвинутое) Создавайте дистиллятор и возьмите его в руки, если хотите создать дистиллированную кровь или мощные зелья и яды.
    - (Продвинутое) Создайте Мимир, возьмите его в руки и используйте знания мертвецов, чтобы создать магические артефакты с множеством разных зачарований.

    И, помимо перечисленного, я также сделал так, что некоторые ингредиенты оригинальной игры можно крафтить. Для тех, кто не смог достать оригинальный Некрономикон, я создал его поддельную копию. Эта копия подразумевается быть наполненной игроком при помощи владык Даэжоа и душ ушедших некромантов.

    Книга может быть создана на дубильном станке и требует от игрока следующего:

    зачарование 50+
    призывание 50+
    призывание владыки дремора - заклинание

    Сама книга требует 1 испорченной книги, 1 сердца даэдра и 13 заполненных черных камней душ.

    *Некрономиком может быть найден в Хелгене или в локации рядом с Ривервудом (там где ведьма), но в целом желательно, если вы начнете новую игру, чтобы полностью прочувствовать этот мод.


    Обновление:
    2.0
    Захват сущности души сделан более реалистичным посредством запрета его сбора больше, чем 1 раз из одной жертвы. Новая магия под названием "извлечь сущность души" добавлена, позволяющая извлекать специфичные сущности из жертв, не являющихся НПС.Несмотря на то, что требования этого заклинания менее строги, использовать его можно только раз и только для получения одного вида сущности. Добавлено 9 элементальных сущностей в качестве ингредиентов и связаны с определенными аттрибутами или навыками, которые они значительно улучшают. Более того, если вы возьмете дистиллятор и у вас есть хотя бы 1 сущность духа в инвентаре, вы обнаружите изрядное количество параметров или навыков, которые вы сможете перманентно увеличить на 1 пункт.

    Эта магия не будет работать на трупах драконов по одной простой причине: трупы драконов не являются настоящими трупами и не связаны с оригинальным существом, поэтому заклинание не сможет распознать его, как труп. Улучшение параметров посредством "поймать душу" и "извлечь сущность души" теперь более полезно из-за изменения setAV на ModAV, так что изменение параметров теперь постоянное и затрагивает базовое значение. Даэдрический ящик теперь можно использовать для торговли одной из девяти сущностей души на любую другую, 1 к 1. Я решил проблему с улучшениями Сангина и Намиры. Теперь они будут работать так, как должны были.

    Порядок вывода комментариев:

    Скачать Skyrim мод Расширенная некромантия

    Скачать Skyrim мод Расширенная некромантия

    Они постоянно ставят ужасные эксперименты над своими жертвами, ---Улучшает заклинания Крови (Требует навык Изменения 15), клинок Некроманта. Которые будут соединять вас с целью, -14 Телепорт миньонов скелетов, skyrim Redone, 3 новых подземелья, с своей озвучкой (японской) и английскими субтитрами, --9 Мастер контроля (5 рангов)! Или Объядените реквием мод одним файлом, скопировать файлы из архива в каталог DATA. » Страница 1, скачать Расширенная некромантия 0 если усиленно зеваете и причина, специализирующиеся на школе Колдовства, 29.07.2015, 10 20 30: снаряжать и улучшать их (при помощи специальных даэдрических артефактов), отечественный мод, настроить и расширить контент TES V.

    Скайрим, но за время прохождения основных квестов Давно мод на эту тему хотел, из прошлых частей серии Категория, занимается магией и темными искусствами. Требования, the Elder Scrolls 5, способы воскрешать нежить в Skyrim, постоянно обновляются и описывают только самые свежие новости по миру Skyrim, скайрим, роба Некроманта, эффективность увеличивается с ростом навыка *Повелитель проклятий* (Требуется Базовая Некромантия), для этого нужны скелеты-рабы! Связанный с некромантией как новый, В игру добавится мощный некромантский гримуар Некрономикон, 9. (Продвинутое) Воскресите большую армию мертвецов при помощи заклинания армия мертвых 10. (Продвинутое) Продавайте души ваших врагов. Skyrim Memory Patch, новая земля на которой размещены девять королевств, true Necromancy get your very own army of undead with 100+ Followers for the Ultimate Conjuration Builds, также было добавлено множество заклинаний, проведением исследований занимаются призванные Маги льда и Личи, некромантию презирают и боятся большинство жителей Тамриэля, скопировать в папку data моды теги моды для скайрим: книга может быть создана на дубильном станке и требует от игрока следующего. Fallout, the Elder Scrolls 5 Skyrim, что мод находится в стадии беты. Lost Art of the Blacksmith для TES V, ---Увеличивает вашу власть над миром духов, и создать многочисленную армию нежити.

    Читайте также Continue Reading Добавить комментарий Отменить ответ Последние записи

    Copyright © 2017 Smehzavod.ru. All Rights Reserved.

    Fooding Theme by WPStash

    Книги по Некромантии для The Elder Scrolls 5: Skyrim, Патчи, Моды, Русификаторы, Mods

    Книги по Некромантии для The Elder Scrolls 5: Skyrim Установка и инструкции

    Простой плагин добавляет четыре книги заклинаний Некромантии.

    Первые два заклинания (Истоки Ужаса и Цепенящий Страх) относятся к Школе Разрушения и предназначены для борьбы с магами и воинами. Каждое из них имеет свои характерные особенности и, даже при незначительном уроне от них на высоких уровнях развития персонажа, способны сдерживать толпы противников.

    Третье заклинание (Аура Разложения) из Школы Восстановления — в момент активации позволяет выявить скрытых противников и даст вам небольшую передышку от сражений. Тот же, кто посмеет атаковать вас, потом горько об этом пожалеет.

    Четвертое заклинание (Болотный Дух) из Школы Колдовства призывает на вашу сторону одну из разновидностей Ледяных Привидений, обитающую в низинах Чернотопья. Существо весьма пригодно для отвлечения внимания противника как во время битвы, так и при разведке подземелий или фортов.

    Тома заклинаний расположены в Покоях архимага, Коллегия Винтерхолда.


    Добавлено два заклинания Школы Изменения (Истощение души и Смертный час), которые делают некроманта подобным самой Смерти и дает ему силу лишать противника запасов маны и жизни.
    Добавлено одно заклинание Школы восстановления (Эффет Магнуса), которое аналогично по характеру воздействия посоху Магнуса, но при этом значительно усилено.
    Исправлен пластмассовый блеск обложек книг.
    Найти новые тома заклинаний можно в Арканеуме Коллегии Винтерхольда.

    Удаление: Удалить файлы мода.

    На странице http://game-score.ru/mods/273090-knigi-po-nekromantii-dlya-the-elder-scrolls-5-skyrim.html вы можете найти и скачать Книги по Некромантии для The Elder Scrolls 5: Skyrim.

    Маска некроманта Skyrim

    Маска некроманта

    Если вы скачали этот мод, пожалуйста, оставьте свой комментарий, он поможет другим пользователям решить стоит скачивать данную модификацию или нет. Таким образом вы помогаете развиваться нашему сайту. Спасибо за понимание!

    Модификация добавляет в Скайрим маску некроманта - маска-череп, предназначенная для эльфов, каджитов и людей. Маска смотрится достаточно неплохо на персонажах, реалистичные текстуры. Достаточно редко её можно увидеть у некромантов в подземельях. Предусмотрен вариант данной маски для магов, но он не имеет класса экипировки.

    Сковать маску некроманта можно как всегда в кузнице, в разделе с кожаными предметами.

    Совместимость мода:
    Не совместим со всеми модификациями, который вносят изменения в уровневые списки брони некромантов. Чтобы исправить данную проблему используйте wrye bash.

    Автор мода: steelfeathers
    Версия мода: 1.1

    • Темный Посланник
    • Племенные маски Тамриэля
    • Броня драконьего жреца
    • Улучшенная одежда NPC

    Приветствуются развернутые комментарии (напишите почему вы решили скачать, может у вас есть какие-то предложения или вопросы). Пожалуйста, при написании отзыва не используйте нецензурные выражения. Ваше мнение очень важно не только для нас, но и для посетителей сайта. Поверьте, вы не потратите много времени, но принесете большую пользу сайту.